Sky

Austausch von Meinungen, Ideen, Erfahrungen - Leute kennen lernen

Sky

Beitragvon Herbalife » Fr Nov 30, 2012 11:04

Hallo ihr Lieben,

sagt mal, ist es bei uns möglich über den Haussatelliten Sky zu empfangen?!

bzw wenn nicht, welche MÖglichkeiten gäbe es denn dann?!

hätte gerne zb den Discovery Channel oder sowas, wenns im "normalen" TV wiedermal nix spielt...

Lg Barbara
Herbalife
 
Beiträge: 49
Registriert: Mo Mär 09, 2009 13:36
Wohnort: collmanngasse 5/ stg 6

Re: Sky

Beitragvon Martin » Fr Nov 30, 2012 11:13

Den Discovery Channel bekommt man zB auch über UPC rein, Sky gibts dort seit neuestem auch. Falls UPC für dich in frage kommt.
Martin
 
Beiträge: 60
Registriert: Fr Jun 22, 2007 8:19
Wohnort: Moselgasse 12

Re: Sky

Beitragvon Herbalife » Di Dez 04, 2012 13:11

Habe gestern von HOB nämlich ne Sky Werbung erhalten, und wollte vorher wissen ob das überhaupt geht über die Haussatelliten Anlage
Herbalife
 
Beiträge: 49
Registriert: Mo Mär 09, 2009 13:36
Wohnort: collmanngasse 5/ stg 6

Re: Sky

Beitragvon Alfred » Fr Dez 07, 2012 6:31

Hallo Barbarba,
da HOB zur Sozialbau AG gehört, wohnst du also in einer Sozialbau-Wohnhausanlage. Hier wird das Signal von UPC, das auch die Sky-Kanäle enthält, über eine Frequenzweiche in das normale Kabel eingespeist. Über dieses Kabel geht auch Internet.

Je nachdem, in welcher Wohnhausanlage du wohnst, gibt es auch einen zweiten Anbieter (oder vielleicht auch nicht), der über dasselbe Kabel die ZF-Frequenz leitet. Damit gibt es dann alle Kanäle mehrerer Satelliten (Astra, Hotbird, etc.) inklusive Sky-Kanälen. Dazu muss eventuell das Kabel vom Verteiler in die Wohnung ausgetauscht werden.

Du kannst in deinem Profil (im Persönlichen Bereich) eintragen, in welcher Wohnhausanlage du wohnst.
Dann kann ich dir auch genauere Informationen geben.
Benutzeravatar
Alfred
Administrator/in
 
Beiträge: 1614
Registriert: Di Jul 29, 2008 22:14
Wohnort: Wien Moselgasse 26/9

Re: Sky

Beitragvon Herbalife » Fr Dez 07, 2012 11:52

Aha, mir sagt dieses ganze technische leider nichts

Habe jetzt von Sky den Receiver für SAT Anlagen erhalten, und das funktioniert scheinbar nicht

Wohne in Collmanngasse 5/stg6
Herbalife
 
Beiträge: 49
Registriert: Mo Mär 09, 2009 13:36
Wohnort: collmanngasse 5/ stg 6

Re: Sky

Beitragvon Alfred » Sa Dez 08, 2012 0:52

Sky geht bei uns im Normalfall über UPC und damit über Kabel. Dafür braucht man den Kabelempfänger von UPC, andere gehen nicht. Auch für das gratis HOB-Programm braucht man einen Kabel (DVB-C)-Receiver oder einen Fernseher mit integriertem DVB-C-Empfänger.

Für das von der Firma Satpoint installierte/installierbare System braucht man einen Satellitenreceiver und hat dafür eine viel höhere Auswahl an Programmen. Mit einem Kombireceiver (DVB-C und DVB-S) empfängt man beides bzw. kann man auch beides aufnehmen, wenn der Reiceiver z.B: eine eingebaute Festplatte oder ansteckbare Festplatte hat.
Benutzeravatar
Alfred
Administrator/in
 
Beiträge: 1614
Registriert: Di Jul 29, 2008 22:14
Wohnort: Wien Moselgasse 26/9


Zurück zu Austausch

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron